вторник, 22 мая 2012 г.

Ярмарка Разные вещи 19 мая 2012

Вот и прошла ярмарка Разные Вещи. Показываю себя любимую....а что делать - фотографировать что - то ещё я не смогла.....все больше смотрела и щупала....
Рассказываю:
Первым шоком для меня было, то что я шла по рядам и узнавала кукол в лицо! Очень приятно было увидеть и мастериц. Рада была знакомству со Светланой из Волшебного сундучка и Еленой из Лубяной Избушки. Моя соседка - Наталья Некорыстнова с её милыми зверятами. Мы классно пообщались, посмеялись, обсудили кучу разных тем. Ни один человек не проходил равнодушно мимо её мишек. Даже самые суровые лица на мгновенье озаряло десткое, наивное выражение лица - ЭТО КРУТО!!!!! Что же происходило со мной? А вот, что - эти подвески пользовались огромным спросом (хорошо, что я захватила все свои излишки), причем покупали их не только рукодельники. Некоторые ребята сразу после покупки цепляли шармики к цепочкам и браслетам.


А это часть моего стола. После осмотра территории, выяснила, что совсем тильды (классические) были лишь у единиц, в том числе и у меня...я их обожаю!


А это я, собственно говоря. В целом, ярмарка для меня прошла удачно. Всех своих деток я не пристроила, но затраты оправдались, плюс куча положительных эмоций.
 
Помогала мне моя сестра Люда, спасибо ей огромное. Пока она общалась с посетителями у меня была возможность пробежаться и посмотреть других участников.

Спасибо организаторам, за возможность себя показать, да на людей посмотреть!
Posted by Picasa

Комментариев нет:

Отправить комментарий