вторник, 21 февраля 2012 г.

Готовимся к 8 марта

Ну, с почином меня! Сегодня пошилась банная фея для свекрови в подарок к 8 марта. Сомневаюсь в сочетании цветов, но эта террактовая шерсть меня преследует...я и в жизни люблю рыженьких и сама лет 5 была с рыжим цветом волос. Надеюсь, маме Оле понравится...А свекровь у меня самая лучшая, жаль только она в инете не сильна и до моего блога самостоятельно не доберется))))

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Запасики)))

Не вынесла душа поэта, так сказать, и решила я не ограничиваться магазинами Барнаула, прикупила немного тканюшек, пуговичек, подвесок и прочих милых сердцу штук:



Вот появились цветочки для Оленьки. Они будут, надеюсь, украшать её цветочные горшки. Цветы сделаны из бязи, фетра и фруктовых шпажек. Нашивки сделаны из обычной ленты и бумаги-термоперевод...может ещё и птичек добавить?




среда, 15 февраля 2012 г.

Лося - моя любимая девочка


Очень люблю шить лосиков, это моя любимая из девочек.....поедет жить к племяннице Катюше.

Неразлучники - семейный оберег




Продолжая тему влюбленности, хочу показать вот таких неразлучников, которые пошились для моей коллеги Юленьки. Я ещё раз желаю ей любви, семейного благополучия и того, о чём  она большего всего мечтает.


понедельник, 13 февраля 2012 г.

День святого Валентина или Данилка в сердечном окружении...

Лося ко дню влюбленных...



Работки к 14 февраля было много....да любит на народ этот праздник и так приятно становится, когда каждый из нас в этот день думает о других людях. Вобщем шилось на одном дыхании. С вдохновением и производительностью помогали мои мужчины, кторых я безмерно люблю и поздравляю с днем святого Валентина. Вот часть того, что из этого вышло:


 Мой сынок Данилка в сердечном окружении



понедельник, 6 февраля 2012 г.

Уважаемая Мура.

Вчера моя Мурочка, наконец то, окотилась! И тепер она бешенная, озабоченная мамаша... по такому событию  ей досталось два куска кролика, которым она была несказанно рада! Волнения по поводу рождения муркиных детей охватили всю нашу семью...муж, как истинный папашка, переживал по поводу своего отдыха, новорожденные мяукают и кто его знает чего им надо. Сын не спал часов до двенадцати, тискал кошек, планировал их дальнейшую жизнь. А мы с Мурой, понимая друг друга, хотя куда мне супроитв её опыта, решили спать....